Formations personnalisées en restauration
Formations en hygiène et sécurité
Nos formations sont réalisées en fonction de vos objectifs : ensemble, nous évaluons vos besoins en fonction de votre organisation.
Nos formations se veulent le plus efficaces possible.
Nous assurons le suivi de votre formation et vous apportons notre soutien pour la mise en application des acquis théoriques.

Hygiène alimentaire et HACCP

DUER et Sécurité au travail
Répondre à la règlementation :
- Décret n°2001-1016 du 5 novembre 2001
- Code du travail articles L4121-2 et L4121-5
- Circulaire N°6 DRT du 18 avril 2002

Formation aux Allergènes alimentaires
Pour les produits non préemballés, le décret n°2015-447 du 17 avril 2015 rappelle que l’indication de la présence d’allergènes se fait obligatoirement par écrit, à proximité du produit.
Formations en gestion

Conception des Menus
Nous vous aidons à concevoir vos menus en tenant compte de la saisonnalité, des approvisionnements locaux, du cout matière, des goûts des clients, du matériel de cuisine et de salle, des compétences des cuisiniers(eres) et de la nutrition.

Service en Salle

Gestion d'Exploitation

Négociation
Katia, après une forte expérience de commerciale alimentaire vous accompagneras pour sélectionner les fournisseurs, négocier vos achats, et vous apporter le meilleur rapport qualité/prix.
Formations en Management et Communication

3 jours pour Renforcer mon Equipe

Management
Depuis Auguste Escoffier nous savons l’importance de manager un restaurant et d’avoir tous les outils idoines afin d’harmoniser le service. Une ambiance sereine se ressent toujours par les clients.

Communication
Que ce soit avec les clients ou dans l’équipe, notre métier tourné vers l’accueil exige des bases solides de communication !
En pratique
Nos tarifs : nous consulter
Délai d’accès à la formation
sous 15 jours maximum
Apprenants handicapés
Contactez notre référent handicap, Bruno Léveillé au 06 19 95 49 16
Biato est certifié qualiopi
Biato étant validé par Qualiopi et Pôle Emploi, vous pouvez solliciter la prise en charge de notre action.

Les clients de Biato sont :
Les formations de Biato sont :
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entreprises privées
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secteur public
En 2021, Bruno a formé 153 apprenants, en individuel ou en groupe, en présentiel ou à distance.
Mise à jour : 01/09/2021
- Gestion d’exploitation 3,8%
- Hygiène alimentaire 38,5%
- Management 3,8%
- Sécurité au travail 11,5%
- Service en salle 3,8%
- Nutrition 15,4%
- Menus 19,2%
- EHPAD 3,8%
Evaluation de la satisfaction de nos stagiaires

Mise à jour : 01/09/2021
Témoignages sur nos formations
Ravie de ma formation avec Bruno : très bon animateur, ambiance conviviale et méthode ludique et efficace.
Merci, j’ai encore appris beaucoup de choses et j’en suis ravie.
Merci pour cette formation, on apprend beaucoup de choses que l’on retient facilement.
J’ai passé un bon moment avec vous. Merci à vous deux.
Exprimez-vous au sujet de nos formations
Retour d’expérience
Il y a quelque temps, nous vous avons accompagné. Cela vous a-t-il été profitable ?
Ensemble, gagnant/gagnant
Pour être plus proche de vous et pour vous accompagner dans vos performances, BIATO s’interroge.
Réclamations
Si vous n’êtes pas satisfait de nos prestations, nous pouvons échanger sur ce sujet.
